行事食【3月】

*3/3ひなまつりメニュー*

≪手まりおにぎり・野菜の天ぷら・和え物・茶碗蒸し・桜餅≫

今年は、てまりのおにぎりを提供させてもらいました

4色が綺麗に仕上がりました

来年は、寿司飯でのアレンジに再挑戦を検討中です

DSCF9059.JPG

DSCF9060.JPG

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*3/14ホワイトデーメニュー*

≪ペスカトーレ・イタリアンサラダ・スープ・デザート2種≫

今年のホワイトデーには、

手作りのロールケーキとオレンジゼリーを提供させてもらいました

デザートが多いと嬉しくなりますね

苺の飾り切も可愛いですよ

DSCF9081.JPG

DSCF9082.JPG

*今までのお食事は、お食事のご案内を良かったら見られて下さい( ˘ω˘ )